Что не привык?

Что, не привык?...так привыкай!
Не хочешь?...Как уже забыл?
Решил построить людям Рай?
Себя, что Богом возомнил?

Плевать они на все хотели
И кстате, даже на себя
Что Веледницкий - от имели?
Так это "солнышко", любя

И почему, понять не можешь?
...Так это трудно объяснить
Ты дурь в уме, не подитожишь!
...Ты не сумеешь с этим жить?

Открой глаза, взгляни повсюду
Так каждый третий и живет
...Ну, ладно Бог, прости, не буду
...Кто виноват, что - идиот?

Кому с добром, кому с деньгами
Кого-то, на руки берешь
А люди думают, что сами
...А сами стоят, только грош

Похоже я, не с той планеты
...Или чего-то, не пойму?
Земля моя, скажи:" А где ты?"
...Здесь, тяжело мне одному


Рецензии