МЕ ДИ ТА ЦИЯ пробуждение СО ВЕС ТИ

РЕШАЮ СЕРДЦЕМ  допустить
МОЯ МЫСЛЬ вся М-А-Т-Е-Р-И-АЛЬНА
Она дается чтоб Творить
Мыслить стараюсь И-Д-Е-АЛЬНО
Как Боги и Богини Света
Пусть СЧАСТЬЯ ГЕН вернется в кровь
ВОЛЯ дается мне на  это
ВЕ-РА  НАДЕЖДА И ЛЮ-БО-ВЬ

Азъ есмь Свет - Свет Жизнь родящий
Скажи с улыбкой это вслух
Почувствуй в теле ток бодрящий
Пусть ясный взор и тонкий слух
Миръ много мерностей откроют
Мысли Слова и Дело в след
Миры ... Вселенные по-строют
Взяв за основу Мудрость Вед

В Жизни - частицы Света всюду
Вокруг верху... в низу ...внутри
Азъ есмь Свет ! Был есть и буду
ГОРИ СВЕТ БЛАГОСТИ ГОРИ

МОЯ ВОЛЯ ЕСТЬ ВОЛЯ ТВОРЦА
АЗЪ ЕДИН С ДУХОМ ВЫШНЕГО РОДА
ВО МНЕ ВИТЯЗЯ СВЕТ
СВЕТ ЖРЕЦА
МНЕ ДАЕТ СИЛУ МАТЬ СВА ПРИРОДА

после словие:
СО-ВЕСТЬ ВЫСШИЙ ДАР БОГОВ
СВЯЗЬ С РОДОМ С СИЛАМИ ПРИРОДЫ
БЛАГАЯ ВЕСТЬ С ТЕХ БЕРЕГОВ
ГДЕ СВЕТЛО ОБРАЗНЫЕ ВСХОДЫ
ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРЕСТИ
ДУШЕ БОГА-Т-СТВО ...СИЛ ДЛЯ ДУХА
СВЯЗЬ С РОДОМ КРЕПНИ И РОСТИ
ЧТОБ ЯСНЫМ ЗРЕНИЕМ ТОНКИМ СЛУХОМ
ЧТОБ КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ ОЩУЩАТЬ
СЕРДЦЕМ УЧУЯВ ИНТУИЦИЮ
СУМЕТЬ ГРЯДУЩЕЕ ВЕЩАТЬ
И БУДУЩЕГО ЗРЕТЬ ПОЗИЦИЮ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии