Не бросайте друзей никогда...

Давай,брат мой, поговорим
О дорогом, о сокровенном,
Что думал и о чем грустил,
Что видел там в краю нетленном...

А я вот так и не нашел
То, что искал, к чему стремился...
Вся жизнь, как черно-белый сон,
Как сотню лет назад родился.
По расписанью каждый день:
Работа, суета, движенье,
Одолевает страшно лень
И отдохнуть совсем нет время.

Теперь давай-ка про тебя,
Смотрю, ты ведь не изменился,
Все те же хитрые глаза,
Ты брат, умел повеселиться.
Поверь, мне грустно без тебя...
А ты ушел , не попрощавшись.
Ведь так не делают друзья,
Не время выбрал ты скрываться.
Какой уж год хожу к тебе,
Ты все молчишь и сжаты губы,
Нет той улыбки на лице...
Ну что , дружок, давай покурим.
Уж стала взрослой твоя дочь,
Гляжу, уже почти невеста.
Похожа очень на тебя,
Она ведь из того же теста.
Ну не грусти, здесь всё-не рай,
Порой и сам непрочь к тебе бы.
А ты пока что отдыхай,
Тебя не тронут наши беды.
А я свои дела решу,
Ещё немного подустану,
Детишек малость подниму
И где-то рядышком предстану.
Ну ладно, друг мой, мне пора,
Я забегу как будет время.
Мы не прощаемся, пока,
До скорой встречи,только верь мне....


Рецензии