Мир снов

Вновь день очередной сменяет нега ночи.
Сознание опутывает, снов туман.
Мы спим и видим сны, хотя закрыты очи.
Мир отдыхает, весь отдавшись снам.

Небесный купол, звезд огонь венчает.
Мир погружён во тьму, поспать не прочь.
Рекою это время в бесконечность утекает.
О, сколько тайного от нас скрывает ночь.

Одним дано увидеть удивительные сны.
И цвет, и форму в совершенстве выражают.
Все в чудо-красках ,необъятные миры,
Проснуться трудно иногда бывает.

Мне помню в молодости часто снился сон
Как песни пела и сама их сочиняла.
Стихов и музыки звучанье в унисон.
Неповторимым исполнение бывало.

Я просыпалась- песни исчезали...
Жизнь прожитА и подводя всему итог.
Досадно, столько мы порою упускали,
Жаль поздно для меня, но для других урок.

От сожаленья чтобы сердце не сжималось.
Вдруг понимая ,что жизнь не так я прожила.
Пусть важное меня слегка коснулось,
А я почувствовать верх счастия смогла.


Рецензии