Вернуть годы

Ах, вернуть бы эти годы
И по-новому скроить...
Там, где строчка-жизнь скривилась,
Можно было бы спрямить.
Жизнь, как ребус для разгадки,
Пока истину найдешь
Сколько тропочек исходишь,
Может ноги в кровь собьешь.
Главное - чтобы исход был красен,
Чтоб друзья могли сказать:
"До чего же ты прекрасна !
Верь, надейся! Так держать!"


Рецензии