Должен каждый помнить

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ПОМНИТЬ.


Нас пугать ни чем не надо
Мы не боимся ни чего
С такой военною армадой
С народом, Великою страной.

Нам чёрт, ни кокой не страшен
Всех нас хранит небо и земля
А, мы у мира всего на страже
Нам, не нужна вообще война.

Мы ни когда, ни с кем, её не начинали
Но, кто, к нам с нею приходил
До последнего всегда мы защищались
Были уверены, что победим.

Поэтому мы всех предупреждаем
Кто к нам с мечом, шею всем свернём
Многие не раз в этом убеждались
Россия непобедима, и весь её народ.

Сплочённый братством, дружбой во едино
За мир стоял, стоит и будет стоять
Его символ и территория, границы нерушимы
Должен каждый, об этом помнить, и знать.


Рецензии