Снова

Снова кую для души я броню.
Снова выстраиваю оборону.
Всё принимаю, ни в чём не виню,
Только поменьше бы было урону...

Я обмотаю в тончайшую нить
Куколку-сердце в надежде на чудо.
Только, боюсь, мотыльком мне не быть:
Шёлк размотают... Но больно не будет.

Будет стена. Будет луч на стене,
Розовый свет - то мне знак нарисует
Солнце. Простор и цветок на окне
Ведь не допустят... Но всё же рискую.


Рецензии