Свой талант не зарывайте в землю

Мудрости библейские от Бога,
Дал нам много тысяч лет назад.
Помогают одолеть дорогу,
И вернуться в Божий Райский Сад...

Божий Дар не зарывайте в землю,
Берегите данный Им ТАЛАНТ,
Он ведь в каждом человеке дремлет,
Кто поэт, художник, музыкант...

Тяга к творчеству от Бога нам даётся,
Чтоб могли свои таланты проявить,
Чтоб прожили на Земле не как придётся,
Что дано, смогли с прибытком возвратить...

Кто зарыл своё сокровище надёжно,
Тот безжалостно себя же обокрал.
Возвратить потерю эту невозможно
Бог её нам всем для испытания дал...

Наша жизнь - сплошные испытания,
Каждое - Божественный урок.
Не ленись, работай над СоЗнанием,
Лишь тогда от жизни будет прок...

Свой ТАЛАНТ не зарывайте в землю,
Чтобы приумноженным вернуть,
Ждёт успех того, кто в это внемлет,
В этом сила жизни, в этом суть!


Рецензии
Вполне с тобой согласна, Яков!!!! Нельзя любой талант, что дал нам Бог " зарывать в землю". Это непростительно! Для чего тогда живёт человек? Он и живет
чтобы ТВОРИТЬ! Именно ТВОРЧЕСТВА и ждёт от нас Создатель. А иначе мы - пустышки, мы не исполняем своего предназначения....это неправильно! Мы учимся творить на Земле в этом Плотном Плане,для того, чтобы потом уметь творить на Небесах, как. Боги!!! Здесь наша Земная Школа. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СТИХИ!!!

Галина Фоменко 5   19.10.2018 08:42     Заявить о нарушении