Зачем вы дарите цветы?

Зачем вы дарите цветы?
На праздник и на день рождения.
У избалованных мечты
Совсем другие к сожалению.

Одни воскликнут: Боже мой!
Опять цветы! Фу, как банально!
Другие скажут: Да... глухой!
Ну будь же ты оригинальным.

А третьи будут рады им,
Цветы ведь признаки внимания.
И станете для них родным,
Вас ждёт взаимопонимание.

Дарить цветы - простой урок,
Для начинающих "мужчин".
А в зрелом возрасте вы - Бог,
Цветы дарите без причин.


Рецензии