Одиночество

Какое чувство,одиночество;
Теряешь силы,смысла нет,
Удары жизни-они жестокие,
И гаснет красок яркий цвет.

И снова в сердце будто камень,
И снова в жизни пустота,
Внутри горит как -будто пламя,
Срывает крылья темнота.

Ведь в жизни все таки всё сложно,
Я знаю, надо дальше жить,
И надо верить,что все возможно,
Я знаю ,надо и любить.

 Познала я лихое пророчество,
 От счастья выброшен был ключ,
И осталось со мной одиночество,
Со слезами седеющих туч.


Рецензии
Когда человек посещает сферу богооставленности, особенно внимательно слушает его Бог.
Мир теряет приоритет, Всевышний восходит на первый план.....

Алексей Просветленный   04.02.2022 00:34     Заявить о нарушении