Бард

Жила была веселый бард,
Её любил и стар и млад.
Хоть рост её был невысок,
Чарующий был голосок,
Ведь полуросликом была,
И ловкой смелой прослыла,
К тому же волк ей помогал,
На всех врагов её рычал.
Спасла деревню от воров,
И наказала подлецов.
И пела под луной она,
Сидя у яркого костра,
А утром снова в путь вперед,
Деревня следующая ждет.


Рецензии