Бои без правил...

Бои без правил...



У России-траур,траур...
Жизнь обратно не вернёшь!
Потому в "боях без правил"
Погибает молодёжь...

Выстрел в спину...Рана.Рана.
Раны в обществе людей!
Даже город весь изранен
Всё больней,больней,больней!

Горе!Горе!Горе с нами...
Горе в сводках новостей!
И горящими свечами
Провожаем мы детей...

Разве можно ад предвидеть...
Всех спасти,предусмотреть.
Оборвались жизни нити.
К нам в дома ворвалась смерть.

Все трудились и учились...
Не хотели умирать...
Были молоды,красивы...
Им бы жить,детей рожать!

Зарядив ружьё картечью,
Зверь явился убивать...
Человеки стали дичью.
Он хотел стрелять,стрелять!

Умирать нельзя так рано!
Мы твердим живым...Живым...
Мы сдавали кровь ночами.
И врачи летели в Крым...

Будьте бдительны,ребята!
И найдите силы жить...
Всех подонков ждёт расплата!
Мы Вас сможем защитить...

Боль людей объединила...
Боль в сердцах простых людей...
Друг за друга станем силой-
Силой будущих детей!

Соболезнуем крымчанам...
Соболезнуем родным...
Вся Россия вместе с Вами...
Ты держись,наш славный Крым!


Рецензии