Отпусти

Вот безумный апрель позади,
Впереди сумасшедший май.
Отпусти, я прошу, отпусти.
Нет, уж лучше не отпускай!
И не надо со мной всерьёз.
Нет, сойди с ума от меня!
И моих достаточно слёз.
Нет, ты тоже хлебни огня
Этой нежности! Милый, прости
Неуменье сказать прощай.
Отпусти меня, отпусти.
Нет, прошу тебя, не отпускай...


Рецензии