***

               Здесь когда - то прошла мировая война,
               Громыхали здесь грозные танки.
              Много лет уж прошло, и в лесу – тишина,
              До сих пор мы находим останки.

              У могил тех солдат лишь деревья шумя,т
              Колыбельную песнь напевая,
              Нашу память тревожит в лесу фронтовом
              Тот цветок, сквозь песок прорастая.


Рецензии