Керчь, Керчь...

Керчь,
Керчь,
Керчь,
Смерч,
Смерч,
Смерч
Прошёлся в душе переростка,
А тот людей убил из ружья;
Так просто...
Ствол,
Патроны,
Взрывчатка,
Хорошо изучил матчасть,
В магазин оружия,
-Стрелять по мишеням,
Золотая пора осенняя...


Рецензии