Метель накрыла пожелтевший парк...

Метель накрыла пожелтевший парк
                белёсым покрывалом. Ну а где-то
произошёл внезапный кавардак
                и руку явно приложили дети.
Я ртом ловил, безрадостно смеясь,
                летевшие зигзагами снежинки,
и вдруг взлетел, не злясь и не боясь
                потухших звёзд на старой валентинке.
И кажется, фантазиям своим
                мы дали жизнь. Ничто теперь не сгубит.
Быть может кто-то станет вновь любим,
                кого-нибудь быть может вновь полюбят.

Вячеслав Кромский
09.10.2018 


Рецензии