Друзей не выбирают по заказу - Буниной ОС

                Ольге Степановне Буниной
Друзей не выбирают по заказу,
И по заявке личной не находят.
В их поисках бессилен даже разум,
Подарком от Судьбы они приходят.

По нам пока неведомым законам
Окажутся тропинки чьи-то рядом.
А воздух вдруг наполнится озоном –
Есть друг! И  жизнь искрится водопадом!

Объединятся родственные души –
Ни возраст, ни семья здесь не помеха,
Чтоб пообщаться, музыку послушать,
Прочесть стихи и… на пикник поехать.

Не так уж много человеку надо:
Чтоб рядом были дружеские лица.
Прекрасно жить, когда на сердце радость,
Ещё прекрасней с кем-то ей делиться.
                18.10.2018


Рецензии