Мне голос прошептал в ночи

Мне голос прошептал в ночи
Негромко так на ушко: -
"Не бойся ничего и мирно спи,
А я рядом тут с тобой побуду."

- Незримо обниму крылом:
Плохие люди, чтоб не доставали,
Я сберегу твой дом родной,
И в мире плохое всё растает.

И каждый вечер я спать ложусь,
Об ангеле ничего не зная,
А он крылами прогоняет грусть,
От холода всегда меня спасает.

Он молит о грядущем дне,
Чтоб я с лучами солнца просыпалась,
Увидела родных и белый свет,
Дню новому всегда я улыбалась.

Тихонько так он рядышком сидит,
И нежно шепчет мне на ушко,
Души его чуть слышный крик -
О том, что завтра с нами будет...

Все раны молча штопает внутри,
Своим волшебным он дыханием,
А если сердце глубоко болит,
Молитвой проникает к нам в сознанье.

Мне голос тихонько прошептал в ночи: -
"Я рядом, ты спи и ничего не бойся,"
У каждого, наверно, ангел свой не спит,
Крылами закрывает и своей любовью.


Рецензии