***

Как хорошо,что ты на свете есть .
Тебя порой мне очень не хватает.
Проходит ночь,приходит снова день,
Надежду я о встрече не теряю.

Как хорошо,что ты на  свете есть,
Пусть далеко ,...тебя я редко вижу,
Пусть даже нет,не будет наших встреч ,
Я помню ,никогда не позабуду.


Рецензии