Только по осени

Только по осени, сердцу тоскливо,
Только по осени,дрожь и печаль.
Движутся тучи порознь сиротливо,
Серый туман на полях-как вуаль.
Вновь пролетает-птиц вереница,
С неба доносится грусти мотив.
Путь без преград,пожелаю я птицам,
Весной возвращайтесь,неся позитив!


Рецензии