Какое чудное сегодня небо

Какое чудное
сегодня небо
как игрушка
его как будто
бог принес
и вот оставил
нам
для игры
в свои мечты
мы их конечно
снова нарисуем
карандашом
на облаке счастливом
и они вдруг
окажутся живыми
и улетят на крыльях
в этот мир.


Рецензии