Листопад

 
Нам давно уже за пятьдесят...
Как-то быстро годы упорхнули...
Мы с тобою встретились в июле,
А сейчас – осенний листопад!
И настала чудная пора,
От работы мы теперь свободны,
Ты не стар, я тоже не стара,
Значит, реки жизни полноводны!
Удивлён? Здоровья бы чуток!
Будет больше радостных минуток...
Помнишь, как ходили на мосток
И кормили белым хлебом уток?
С берега кидала ребятня
Алчущим заветные кусочки...
И смотрел ты нежно на меня,
А по Талке плавали листочки...


Рецензии