Что то горит?

       Тили! Били!Бом! - загорелся чей то дом.

       народ толпится за углом

       нерешительно стоит.

      - Надобно бы его тушить?

       -Эй! Мужик!Чего стоишь?

        Ну-ка!Сбегай за ведром.

       - А чего его тащить?

        Если там нечего стащить?!


Рецензии