Осень - ткачиха

Солнце краешком цепляется за ветки,
Осень ткёт пейзажи - гобелены.
Кружат в воздухе блестящие пайетки,
Все творенья осени нетленны.
Лучик звонко бросил в крону искры,
Ветерок запутал ивам гривы,
Все творенья осени лучисты,
Помыслы ткачихи так игривы!


Рецензии