***

Снова мокрый снег
Падает с небес.
Я сегодня здесь -
Не смотри наверх!

Не смотри наверх,
Я сегодня здесь.
Я вернулся в лес
И теперь - навек!

И теперь навек
Буду здесь, с тобой.
Следуй за мечтой -
Соверши побег!

Соверши побег,
Брось свою тюрьму,
Погрузись во тьму
И вернись на свет!

И вернись на свет
С тем, за кем нырял -
Радужный финал,
Праздничный букет...


Рецензии