Меж берёз и сосен

           Мне шалунья осень тепло наколдовала
           Бабье лето,паутинок рой
           Меж берёз и сосен пела и играла
           Танцевала с ветром шелестя листвой
                ******
           Что за чудо эта тёплая осень
           Россыпями золота усыпана трава
           Помощи мы Богородицу просим
           На святые её покрова
                ******
           А ночами где-то, за небесной высью
           Где Боженька рассыпал вереницы звёзд
           Мне ангелы навеют нескромные мысли
           Спасут мою душу из омута слёз
                ******
           Желтовато красные краски октября
           Поутру укроет серебристый иней
           Эту долгую осень,мне пешком до тебя
           Меж берёз и сосен шепча твоё имя
                *** 


 


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Саша - жизненные, не надуманные, поэтому вызывают доверие читателей. Желаю Вам семейного благополучия и любви, искренне -

Гладнева Ольга Антоновна   07.12.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Занюк   07.12.2018 21:27   Заявить о нарушении