Мутна в её реках водица

Она появляется справа
И бьёт исключительно наверняка
Меня привлекает её белый саван
И пистолет у виска

Она открывает секреты
Которые знать - моветон
Но чувство контакта виска с пистолетом
Гонит тактичность вон!

Траур с лиц не стереть
Кровь не смыть со спин
Вновь приходит смерть
К нам, когда мы спим
Достаёт косу
И сидит в углу
Как бельмо на глазу
Как чума на пиру

Она появляется тихо
То ласковой кошкой, то мудрой совой
Часы моей жизни, уставшие тикать
Ход замедляют свой

Она предлагает молиться
Но не уточняет - кому
Мутна в её реках водица, на лицах
Лежит макияж "почему?"

Траур с лиц не стереть...


Рецензии