Вдыхая дым

Вдыхая дым, теряю связи
С забытым прошлым и с судьбой,
С духовной низостью заразной,
Но укрепляю связь с тобой.

Вдыхая дым, я заключаю
В объятья капли давних слез.
Вдыхая снова, исключаю
Всё то, что в жизни не всерьёз.

Вдыхая времени пылинки,
Я задыхаюсь так легко.
Ведь дым для прошлого- поминки,
Освобождает от оков.

Я, выдыхая, затеряюсь
В завесах дымчатых судьбы,
Так глупо небу улыбаюсь,
Сжигая с будущим мосты.


Рецензии