Разлетаются подруженьки

Все пустое и ненужное
Уплывет за облаками...
Разлетаются подруженьки,
Как запахнет мужиками...

Ладно,- сколько постараются...
Да проверено веками:
Все равно ведь собираются,-
Как пойдет за облаками...


Рецензии