Букет сирени

Букет сирени в твоё окно,
С тобой знаком я не так давно.
Весенний воздух и чист и сладок,
В тебе так много ещё загадок.

Дурманит вечер сирени дух,
А мы гуляем с тобой до двух.
Ох, как давно всё это было!,
Но сердце помнит всё-не забыло.

Жить не годится воспоминаниями,
Намного лучше - в любви признаниями.
Но годы в сговоре, все против нас,
Вдруг одолеют, неровен час.

Платить годам не нужно дань,
Время не мчись, душу не рань!
Светлой дорогой пройдём свой путь,
От жизни успеем ещё отдохнуть.


Рецензии