Улыбка судьбы

Улыбку судьбы
я повешу на стену
как память
и разглажу
морщины души
и своими руками
себе сказочный домик
построю
в чудесном лесу
и придут
в него жить
только добрые тени
и они
словно феи
укроют меня
тишиной.


Рецензии