Апрель

Землю мягко засыпает
Лепестков белых метель.
Значит снова наступает
Сын весны - нежный апрель.

Под весенними лучами
Пробуждается земля,
Приукрасилась цветами,
Бросив зелень на поля.

По земле весна шагает.
Гнёзда вьют уже грачи.
Сердце счастьем наполняет.
Значит радость в дом стучит!


Рецензии