Петух мой не орал

                Ответ А.Буряку.
Петух мой не орал,
Хоть слух у парня чудный.
И куриц бедных драл,
И местных,и приблудных.
  А то,что я нашел,
  Бутыль старинной пробы,
  Когда по парку шел,
  До царственной особы,
Так это все вранье,
Нет у меня зазнобы.
Живем с женой вдвоем.
Не пьем,не курим оба.
  Загадочность стоит,
  Немного в местном парке.
  И подкачал наш быт,
  Но мы ведь не овчарки.
А утром оживет,
Все сразу засверкает.
Петух наш не орет.
Хоть жизнь прижмет,залает!


Рецензии