И оплавится свеча

И оплавится снова свеча,
Воском капнет-слезой на гвоздики...
И заплачет,застонет душа-
Дети,дети,за что вы погибли?

Мы скорбим,погрузилась страна
В темноту непроглядную ночи,
Золотая слетела листва,
Шапки сняли деревья досрочно.

Так бессмысленно жизнь загубить
Тем,кто жить и учиться стремился,
Кто хотел безоглядно любить
Тем,кто Крымом,страною гордился.

А за что,а за что матерей
Зверь лишил их единственных деток?
Навсегда застилают постель
И не тронут,не тронут вовеки...

Вы держитесь,хотя говорить
Это просто.А вам не привыкнуть
На занятия их не будить...
Из души только стоны да крики.

И оплавится снова свеча,
Капли слез упадут на гвоздики,
Наши болью сжимает сердца
Эта высшая несправедливость.


Рецензии