Голос

Когда звонишь по телефону
И голос в трубке незнаком
Бывает медлен или скор он
Груб или нежен слышен тон
И интонации рисуют
В воображении портрет
И неизвестный - стал известным
И незнакомца больше нет
Ты с каждым разом в разговоре
Знакомый голос узнаёшь
И только с большим интересом
Сравненья образов ты ждёшь
И как всегда открытье ново -
Таков ли есть оригинал?
Но, зачастую, лучше б только
Один ваш голос и звучал


Рецензии