Волшебный лист

«Где же лист волшебный мой?
Интересно, он какой:
Клёна, ясеня иль ивы?..
Я хочу листок красивый!»

Ветер листья обрывает.
Плавно с дерева слетают.
Присмотрюсь скорее к ним.
Может, подружусь я с ним?
18.10.2018 г.


Рецензии