Круговорот

Узнать бы нам все наперёд,
Какой нас ждёт переворот.
Ведь мы всегда идем вперёд,
Неужто жизнь круговорот.

И как узнать, кто врёт, не врёт.
Не говори "черт поберёт".
И ложь когда-нибудь умрёт,
Жизнь каждого переберёт.

Сказал словечко - вот полёт!
Неужто друг тебе не врёт.
Уж если врёт, иди вперёд,
Жизнь и его переберёт.

А ты терьпи и всё пройдёт
И впереди переворот.
И солнце по утрам взойдёт,
Ведь жизнь такой круговорот!


Рецензии