На землю пали туманы и росы

На землю пали туманы и росы
Октябрь. По весеннему еще тепло
Легла зелень новых трав на покосы
Дикие пчелы облепили дупло.

Все также весело щебечут птицы
Рыба плещется в озерах и в реке
Журавли что то ищут у старицы
Шумы комбайнов слышны вдалеке.

Еще идет уборка урожая
И зеленью пылают тополя
Раскинулись от края и до края
Кустарники томатов на полях.

Астрахань—житница России
Великой родины моей
Желаю света, неба сини
Всем людям и душе своей.


Рецензии