Осенний золотой сигнал

Уже октябрь поутру
Прохладу меряет к лицу
Но солнышко своим лучом
Искрится в свете золотом
Осенний лес стоит в тиши
Частичка в нем твоей души
Роняет на прощанье лист
И ты мгновеньем этим чист
Ладонь подставил и поймал
Осенний золотой сигнал
Вобрав в себя тепло он лета
Осенним засиял приветом

18.10.18


Рецензии