Комплементарно, Ватсон!

- Ну как тут разобраться?
- Комплементарно, Ватсон!

Где дар, а где бездарность
Решит комплементарность

Уж такова природа:
Всех тянет к Водороду!

Страсть к водородной связи
Сидит в любой заразе!

И ждать ещё чего-то
Не стоит от азота!

Как будем закругляться?
Комплементарно, Ватсон!


Рецензии