Утешься ипохондрик

Былое не вернуть,
Былое не послать
К чертям собачьим
Оно гудит,
оно язвит,
Смеемся или плачем!
И будущего нет
Все впереди в тумане
В столь зыбком…
Не грусти!!!
Так поживи сегодня
А то ведь станет поздно
Не стало легче!?
Ты уж прости!


Рецензии