Поделиться душой

Сегодня выступал пред молодёжью
И искренне,совсем не сложно
Я пел им песню про войну
Как деды их спасли страну

и молодые ребятишки
что плохо ещё знают книжки
меня внимали горячо
душа их жаждала ещё

и кто же если не мы сами
поделиться душой с мальцами.


Рецензии