Городу Альбарабелло

Дома, как на картинке, в цвете белом.
Роскошных крыш, как конус, купала.
По ним всегда найдёшь Альбарабелло,
Где сказка впрямь навеки ожила!

Здесь мастера дел каменных не редкость.
Творений их нельзя и перечесть.
Века идут, но не приходит ветхость,
К постройкам старым, что повсюду здесь!

Из камня крыши – это очень круто!
Не страшен им ни дождь, ни ураган,
Из далека посмотришь – юрты будто,
А внутрь зайдёшь, - там замок Нойшванштайн!

Бродить здесь можно правда бесконечно.
Нет схожих трулл, что на одно лицо,
И в них живут в Альбарабелло вечно!
Чем не дома ...кому, в конце концов…!?!

 18.10. 2018 год.

 


Рецензии