Роль денег в наших жизнях

Много тысяч лет
человек
В клетке восседал за успех.
Ценность измерялась деньгами,
Что в поту ночами и днями.
Лагерь на сегодняшний день
Разделен на пару ветвей,
Кто-то продолжает играть,
Навык «за морковкой» качать.
Лихо конкурентов обходит
Или же стремится /на взводе/.
Путь вторых, покинувших поле,
Непонятен первым до боли.
В прошлом наигрались за место,
Что под солнцем жарким и тесным.
Приняли текущий момент,
Радость не от денег- в ответ.
Тут момент оценок закрыт.
Каждый выбирает как жить.
Следуя за внутренним Светом,
Будем в счастье жизни одеты.
И пускай разнятся задачи,
В эру Водолея- удача
Быть нам и творить данный путь,
А не палку мнения гнуть.
17.10.18


Рецензии