Воспоминание

Я снова лечу на "Сапсане"
Из города белых ночей.
К нему приезжал на свиданье
Я с юностью флотской своей.
Три года я жил в мореходке,
Курсантскую форму носил.
Мне в след улыбались красотки -
Я женщин боготворил!
В столицу лечу на "Сапсане",
А раньше на "Красный стреле".
Приятные воспоминанья
Оставили в сердце свой след!

               9-25.06.2018 г.


Рецензии