Мой английский...

Мой английский немного хромает
Ну не так, чтобы уж совсем.
Англичане просто не знают
Идиоматических всех моих тем.

Мне кажется и я уверен
Они плохо знают язык.
Тот, который мы учим,
И не в нашей стране возник.

Я говорю свободно
На их родном языке,
Они ж, меня не понимают
Слова говорят не те.

Но ведь я говорю играючи,
Балакаю без словаря.
Значит классовые различия
Между нами стоят как всегда...

         


Рецензии