Мечтаю о Варшаве

Я мечтаю о Варшаве –
О дворцах и площадях,
О музеях, полных славы,
Запечатанной в веках.

За окном бушует ветер,
Воздух холоден и чист,
А в Варшаве солнце светит
И порхает желтый лист.

Снег летит и сразу тает.
А в Варшаве, где-то там,
Осень резвая гуляет
По полянам и лесам,

Дни прозрачно-величавы,
Ночи ясны и тихи…
Я мечтаю о Варшаве
И пишу о ней стихи.

18.10.2018.


Рецензии