Не могу смириться... Романс

 *  Скрылась   Осень давно, ...   и  уже

                снегопад ...

   Запуржило,  ...  стало  белым  всё  вокруг.

   А  любимый  твой  образ ...  унёс  листопад. --

   И  оставил   теперь  мне   звуки   лишь  вьюг.(повтор)


 * Теперь  Счастье ,  Любовь   --  далеки  все
 
                от  нас.

   Унесли  их  с  собой  Журавли  на  юг.

   Нам  сказали,  что  был  то  прощальный
 
                наш  час. --

   Впереди  у   нас   --  Грусть ...  и

                множество  Вьюг ... (повтор)


 * Не  хочу  я  смириться   ...

                с  потерей  тебя!

   Жду,  что  скажешь   ты   слово " Да" ...

                опять  мне.

   Поползу,  Полечу,  не  боюсь   я  Огня ... 

               

   Только  ты,  родная,   приходишь  во  сне ...( повтор)


 * Сильным   стану,  Любимая,   я  --

                для  тебя! --

   Не  забыть  золотые,  светлые  дни. ...

   Верю,  -- в  Небе  загорится  --  наша  Звезда, 
               
   Снова   поплывём   мы  к  Берегам  Любви!  ( повтор)


               ****************************

    Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галинушка, трогательный, душевный романс получился!

Будьте счастливы, и любимы, и вдохновенны всегда!

С Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   19.10.2018 15:47     Заявить о нарушении
Благодарна за добрые слова.
Вам, Танюша, счастья и вдохновенья.

Галина Яловол 4   19.10.2018 17:16   Заявить о нарушении