пришла в себя

детки были в ударе
все без исключения
вика полчаса терла доску
маркер не тот или доска не та
время пришло
мальчишки балдели импровизируя в театре
ирина рассчитала до копейки
я ей должна 2 билета
кирил прятался под стол
когда его доставали семен и ваня
саша тихонова опоздала
успели почти всё из запланированного
поля сидела вместе с мамой
впервые удовлетворение от сделанного
снег переходит в дождь
утром был великолепный спринт
таксист точен и внимателен
завтра обещает очередной напряг
со студентами из чуртана
придется грузить по полной
а ещё настя,даша ,вофка
и никита ...
вообщем хочу
спать
и тебе ночи спокойной и снов
радостных
а лучше без них
сон глубже...
муха и пчела
муха всегда ищет нечистоты
пчела всегда летит на нектар

игры-игрушки-играли -доигрались-
керчь
дъявол прячется
в мелочах
равно как и бог


Рецензии
ОРЫГИНАЛЬНО

Рок Группа Луначарка   18.10.2018 19:38     Заявить о нарушении