Ушла Голюшурма под воду

Голюшурминцам посвящаю!


Ушла Голюшурма под воду,-
Хорошо,что сохранились фото.
Богом данную изменили природу,
Над заводом скоро будет болото.

Лучше было бы построить дамбу,-
Процветало б и жило тогда село.
По вечерам танцевали бы самбу,-
Но не напишешь жизнь набело...

Канули дни спиртзавода навечно,-
Разъехались люди по весям страны.
Малая родина ушла в бесконечность,
Машут ей люди со Школьной горы...

18.10.2018
Фото Анатолия Дубовикова
с.Ижёвка


Рецензии
Жаль, Василий!!! Трогательно написано... С печалью...

Елена Жукова-Желенина   27.10.2018 20:02     Заявить о нарушении
Горько и печально!

Василий Краснов 2   27.10.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.